Una victoria que hace soñar con la permanencia

Ayer tarde se disputó en el campo de La Mina el encuentro entre el C.F.Castellnovo y el Club Almenara Atletic “A” y por fin llegó la victoria para nuestro equipo local.

A los 6 minutos de partido se adelantaban los locales con gol de Carlos Martín y se llegó al 2-0 cuando en el minuto 24 Carlos volvió a marcar para el Castellnovo. Este resultado daba cierta tranquilidad pero en el minuto 37 el Almenara marcó un gol y con resultado de 2-1 se llegó al descanso.

20160418 - futbol1

En la segunda parte no se movió el marcador. El C.F. Castellnovo consiguió sumar 3 puntos que no han sido suficientes para abandonar la última posición de la tabla clasificatoria pero que hacen pensar en que mantener la categoría es posible.

Seguimos los últimos, empatados a puntos con La Vilavella C. F., pero son 5 los equipos con mayor riesgo de descenso de categoría y esperamos que sumando algún punto más en las tres jornadas que restan, el C.F. Castellnovo consiga la ansiada permanencia.

20160418 - futbol3 20160418 - futbol2

El juego del equipo del Castellnovo que se vio ayer tarde en La Mina hace soñar con la permanencia. Los jugadores locales y los aficionados asistentes celebraron y aplaudieron la, tan esperada, victoria.

20160418 - futbol4

El próximo fin de semana el C.F. Castellnovo se enfrentará al C.D. Betxi que ocupa el noveno puesto en la tabla clasificatoria. Cuando sepamos la fecha y horario lo comunicaremos.