El C.F. Castellnovo se hunde en la tabla clasificatoria.

El pasado sábado se enfrentaron el campo municipal de La Mina los dos últimos clasificados en el grupo II de 1ª Regional y los locales perdieron ante La Vilavella C.F.

20160405 futbol3

Fue un partido que comenzó bien para el Castellnovo ya que en el minuto 24 se adelantaba en el marcador con un gol de Soriano y el encuentro llegó al descanso con ventaja para los locales.

20160405 futbol2

Sin embargo, recién comenzada la segunda parte La Vilavella empata el partido y se coloca el marcador 1-1 en el minuto 46.

Fue en el minuto 54 cuando el Castellnovo encaja el segundo gol en contra y se llega al resultado de 1-2 con el que finalizó el encuentro.

El árbitro sacó hasta 16 tarjetas de las cuales 6 amarillas y 3 rojas fueron para los integrantes del banquillo del Castellnovo. Por su parte la Vilavella C.F. recibió 6 amarillas y una tarjeta roja. El colegiado fue fuertemente abucheado por la afición local por su actuación.

Destacar las sustituciones de José Raro, en el minuto 6 de juego, que tuvo que ser sustituido lesionado por Carlos López. Y la sustitución del portero David  Badenas por Ramón Jarque también por lesión debido a un encontronazo con un delantero contrario.

20160405 -futbol1

Tras este encuentro el Castellnovo C.F. se hunde en la tabla clasificatoria y baja al último lugar, empatado a 20 puntos con el C.D. Almazora “B”. Una situación complicada para el equipo que, de no cambiar de juego y de actitud, ve más cerca su descenso de categoría.