El Castellnovo C. F. no consigue remontar

No pudo ser y el equipo de fútbol de Castellnovo volvió a caer derrotado en su campo frente a El Puig C.E. con el resultado de 1-6, colocándose en la penúltima posición de la tabla clasificatoria con 14 puntos.

Tras los últimos cambios en el banquillo, ya que Navas presentó su dimisión la pasada semana, en el partido de hoy no ha sido posible cambiar la racha de derrotas que viene encajando el Castellnovo C.F. en las últimas jornadas y fueron 6 los goles que encajó el equipo local; lo que le convierte en el equipo más goleado de su grupo con un total de 53 goles en contra.

Un único gol marcó el Castellnovo en el minuto 5 a cargo de Clemente quien empató el partido a 1 tras el temprano gol del Puig en el minuto 3. Sin embargo los visitantes marcaron hasta 6 goles a lo largo del encuentro que finalizó con el resultado de 1-6.

En el encuentro el equipo local vio como el árbitro expulsaba a dos de sus jugadores titulares Clemente y Lucas, ambos por doble amarilla y a dos componentes de su banquillo: Ramón Jarque que estaba de portero suplente por doble amarilla y al delegado del campo, Ponce, con roja directa. En total 9 tarjetas amarillas y una roja para los de Castellnovo que continúan bajando puestos en la tabla clasificatoria y continuan en puestos de descenso.

El próximo domingo nuestro equipo se desplazará hasta Artana donde jugará a las 16:30 horas contra el Artana C.F. Este contrincante también se encuentra en la parte baja de la clasificación, ocupa el puesto número 13 con 17 puntos.

Deseamos a nuestro equipo mucha suerte y esperamos que vuelvan con una victoria.