Muchos goles en el partido entre el Castellnovo C.F y el C.D. Altura

El pasado sábado se jugó, en el campo de fútbol de La Mina, el partido correspondiente a la penúltima jornada de liga, el último que se va a jugar esta temporada en casa, en el que el Castellnovo C.F. se enfrentó al C.D. Altura.

Futbol 29 1

Hasta nueve goles se pudieron ver en el encuentro que finalizó con el resultado de 5-4, aunque el inicio del partido podía presagiar una goleada por parte del Altura al Castellnovo pues en la primera jugada del encuentro el Castellnovo encajó su primer gol (0-1).

Futbol 29 2

Sin embargo el Castellnovo empató en el minuto 6 (1-1) y se adelantó en el minuto 17 (2-1). Los de Altura continuaron con su pelea y en tan solo 5 minutos dieron la vuelta al marcador (2-3). Aunque los locales consiguieron empatar en el minuto 27 (3-3) no se pudo evitar llegar al descanso con un resultado adverso ya que los visitantes se volvieron a adelantar en los últimos minutos de la primera parte, por lo que se llegó al descanso con el resultado de 3-4.

Futbol 29 3

Los jugadores del Castellnovo, que en este encuentro sí que estuvieron acertados de cara a la portería, marcaron dos goles en la segunda parte por lo que el encuentro finalizó con el resultado de 5-4.

Futbol 29 4

Futbol 29 5

Una victoria para el Castellnovo C.F. que le hace abandonar la última posición de la tabla clasificatoria aunque en estos momentos también sería uno de los tres equipos que descenderían de categoría. Pero no todas las esperanzas están perdidas ya que, a falta de la última jornada de liga, el Castellnovo todavía podría salvarse aunque no depende únicamente de sus resultados.

Sí es necesario que en la última jornada de liga, en la que se enfrenta al F.B. Sagunto, saque los 3 puntos para tener alguna esperanza de conservar la categoría.

El último partido de la competición se jugará fuera de casa, el domingo día 8 a las 18:00 horas, contra un F.B. Sagunto que se encuentra en una cómoda séptima plaza. Una buena ocasión para que los seguidores de nuestro equipo se desplacen hasta Sagunto para animar a los jugadores en la última jornada de la liga.